El Pozo

Chips de kale
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 403
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yema de huevo
  • Harina de tempura
  • 1 Cerveza muy fría
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 manojo de kale
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Chips de kale.


Lo primero que tenemos que hacer es preparar la tempura. Para ello, en un bol mezclamos una yema de huevo con una taza de harina de tempura, una lata de cerveza bien fría y una cucharada de mostaza.


Removemos todo bien hasta que nos quede una textura muy espesa pero sin grumos.


Embadurnamos un manojo de kale lavado y troceado en nuestra tempura y lo freímos en abundante aceite de oliva virgen extra caliente en una sartén.


Reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Falsos raviolis de foie y Samosas de espinacas, requesón y miel.


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