

Copa de burrata y kiwi
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 412
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso fresco
- 80 g de burrata
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 Kiwis amarillos
- 2 Kiwis verdes
- 40 g de azúcar
- Almendra tostada fileteada

Preparación de la receta
En el capítulo 412 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Copa de burrata y kiwi.
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar en un bol queso fresco y 80 g de burrata con un chorrito de zumo de limón. Removemos y reservamos.
Por otro lado, trituramos parte de los 2 kiwis amarillos y 2 kiwis verdes con 40 g de azúcar.
En una copa, disponemos una capa queso y burrata y otra de kiwis troceados.
Decoramos con almendra tostada fileteada y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada césar con conejo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!