

Chop suey de pollo al estilo Julius
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 468
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 468
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla morada
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Cebolleta china
- Vasito de arroz
- 50 ml de salsa de soja
- Jengibre fresco
- Brotes de soja
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 468 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.
Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.
Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.
Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.
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