Chop suey de pollo al estilo Julius	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
      Ep: 468
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
 - ½ pimiento verde
 - ½ pimiento rojo
 - ½ cebolla morada
 - 1 zanahoria
 - 1 diente de ajo
 - Cebolleta china
 - Vasito de arroz
 - 50 ml de salsa de soja
 - Jengibre fresco
 - Brotes de soja
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 468 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.
Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.
Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.
Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
