Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 432
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 rulo de queso de cabra
- 100 g de queso ricotta
- 5 Pimientos de piquillo en conserva
- 3 lonchas finas de beicon ahumado
- 60 g de piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 432 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas.
Lo primero que tenemos que hacer es saltear ligeramente un puñado de espinacas frescas con sal y pimienta en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Desmenuzamos un rulo de queso de cabra y 100 g de queso ricota y, cuando las espinacas estén listas, las mezclamos removiendo bien con los quesos, aceite de oliva y pimienta en un bol.
A continuación, rellenamos con una cuchara 5 pimientos de piquillo en conserva con esta mezcla y los colocamos en un plato.
Picamos 3 lonchas finas de beicon ahumado.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, doramos el beicon picado y 60 g de piñones.
Coronamos los piquillos rellenos con un poco de este sofrito.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Milanesas gratinadas.
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