

Sopa de pollo tailandés
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 464
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 464
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jengibre
- 1 ajo
- 1 cebolleta
- Pechuguitas de pollo
- Leche de coco
- Caldo de verduras
- 1 lima
- 1 chile rojo tailandés
- 1 manojo de cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 464 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de pollo tailandés.
Marcamos el pollo, reservamos.
En el mismo aceite la cebolleta, el ajo rallado y el jengibre rallado.
Añadimos un chorrito de leche de coco, un chorro de caldo y un chorro de zumo de lima.
Volvemos a incorporar el pollo y al hervir le ponemos por encima el verde de la cebolleta, cilantro y el chile rojo.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Po Boy de zamburiñas.
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