Noticias

Canal Cocina en rosa con la Fundación Sandra Ibarra

Hazte con el delantal solidario edición limitada de Canal Cocina y colabora en la investigación del cáncer de mama. ...

Canal Cocina y la Fundación Sandra Ibarra crean un delantal solidario frente al cáncer de mama

El 100% de la recaudación de la venta del Delantal Rosa irá destinada a la investigación de la enfermedad y a aumentar la Escuela de...

16 de octubre de 2018

Blogueros Cocineros T8 con Un pedacito de cielo

Cristina Ramírez de Arellano es una de las ganadoras del concurso Blogueros Cocineros 2017, autora del blog Un pedacito de cielo y protagonista...

15 de octubre de 2018

Canal Cocina se suma un año más a la celebración del Día del Huevo

Durante el mes de octubre, el canal estará presente en los mejores mercados de Madrid con la campaña 'Échale huevos a tu cocina', en la que...

10 de octubre de 2018

Blogueros Cocineros T8 con Tía Alia recetas

Carmen López del Hierro es una de las ganadoras del concurso Blogueros Cocineros 2017, autora del blog Tía Alia Recetas y protagonista del...

09 de octubre de 2018

Blogueros Cocineros con Recetas de Esbieta

Svitlana Popivnyak "Esbieta" es una de las ganadoras del concurso Blogueros Cocineros 2017, autora del blog Recetas de Esbieta y protagonista del...

08 de octubre de 2018

Rafael Ansón recibe la insignia de Caballero de la Legión de Honor Francesa

El presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, Rafael Ansón, ha recibido la Insignia de Caballero de la Orden Nacional de la Legión...

04 de octubre de 2018

La I edición de “Alcúdia, Viaje Gourmand” fusiona literatura, gastronomía y ocio

Canal Cocina ha estado en la presentación de “Alcúdia, Viaje Gourmand” un festival para amantes de la gastronomía, la literatura y el ocio en...

04 de octubre de 2018

¿Qué nos dicen los sellos DOP e IGP que acompañan ciertos alimentos?

Cuando vayas a comprar fíjate en los sellos de denominación de origen DOP o IGP, sellos europeos distintivos de origen y calidad. Son productos...

02 de octubre de 2018

¿Sabes cómo evitar desperdiciar alimentos?

7,7 millones de toneladas de alimentos terminan en la basura cada año en España. Alrededor de la mitad de la comida que se desperdicia sale de...

24 de septiembre de 2018

Canal Cocina celebra su 20º aniversario en el FesTVal presentando sus novedades para los próximos meses

Canal Cocina celebra en 2018 su 20º aniversario consolidado como el único canal de televisión en España dedicado íntegramente a la gastronomía....

10 de septiembre de 2018

Joaquín Felipe celebra las Jornadas Angus 24 meses en los restaurantes de Grupo El Pradal

El cocinero madrileño Joaquín Felipe inaugura las I Jornadas para degustar Angus de 24 meses con una maduración nada común. A partir del 6 de...

07 de septiembre de 2018

MercaMad, la App de los mercados de Madrid

Este nuevo proyecto, apoyado y patrocinado por el Ayuntamiento de Madrid, es una aplicación móvil dedicada única y exclusivamente a los mercados...

30 de agosto de 2018

Ver más

La tienda de canal cocina