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Tarta de calabacines, bacon y cebolla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 454
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla amarilla
- 1 paquete de bacon ahumado
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 masa de pizza finnísima de las individuales
- Pimienta
- 150 ml de nata
- 1 cuña de queso gouda
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Preparación de la receta
En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.
Tenemos el horno precalentado a 180ºC.
Sofreímos la cebolla y el bacon con aceite, que se poche bien la cebolla.
Salteamos un poco un calabacín cortado en rodajas con aceite de oliva virgen extra y sal en otra sartén.
Al final, incorporamos los calabacines a la cebolla y el bacon. Salteamos.
Colocamos todo en la masa de pizza en una bandeja de horno. Salpimentamos.
Rociamos por encima la nata, queso rallado y horneamos 10 minutos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasagna fría de boquerones.
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