Tarta de calabacines, bacon y cebolla
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 454

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 454

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla amarilla
  • 1 paquete de bacon ahumado
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 masa de pizza finnísima de las individuales
  • Pimienta
  • 150 ml de nata
  • 1 cuña de queso gouda

Preparación de la receta

En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.


Tenemos el horno precalentado a 180ºC.


Sofreímos la cebolla y el bacon con aceite, que se poche bien la cebolla.


Salteamos un poco un calabacín cortado en rodajas con aceite de oliva virgen extra y sal en otra sartén.


Al final, incorporamos los calabacines a la cebolla y el bacon. Salteamos.


Colocamos todo en la masa de pizza en una bandeja de horno. Salpimentamos.


Rociamos por encima la nata, queso rallado y horneamos 10 minutos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasagna fría de boquerones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina