

Tataki de pez mantequilla con lemongrass
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 468
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina japonesa.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 468
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pez mantequilla
- 1 chile
- 1 cebolleta china
- 1 tomate
- 1 ramita de lemongrass
- Aceite oliva virgen extra
- Aceite de sésamo
- Sésamo negro
- Sal en escamas
- Rúcula
Preparación de la receta
En el capítulo 468 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.
En una sartén añadir unas gotas de aceite de sésamo y marcar el pez mantequilla por los cuatro lados.
Añadimos el lemongrass.
En un bol añadir tomate cortado en dados, la cebolleta china y el chile verde.
Regarlo con aceite de oliva y sal en escamas.
Cortar el pez mantequilla en rodajas finas y colocar sobre una cama de rúcula, con sal en escamas, poner encima el picadillo anterior y cubrir con semillas de sésamo negras.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.
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