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Coca con lacón, grelos y queso de tetilla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 429
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de pizza finísima individual
- 100 g de lacón cocido
- 1 lata de grelos
- Queso de tetilla gallego
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Pimentón picante
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Preparación de la receta
En el capítulo 429 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coca con lacón, grelos y queso de tetilla.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 círculos de una masa de pizza finísima.
Sobre estos círculos de masa colocamos 100 g de lacón cocido, sobre éste 1 lata de grelos y encima de los otros ingredientes queso de tetilla gallego al gusto.
Colocamos las cocas en una bandeja para horno y las horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
Mientras preparamos un sofrito en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y cortado en láminas y pimentón picante al gusto.
Retiramos las cocas del horno y las regamos con el sofrito.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de El clásico de taberna: Huevos rotos con gambas al ajillo.
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