Sopa de chocolate blanco con cerezas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 471
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate blanco
- 150 ml de leche entera
- 100 ml de nata
- 1 cucharada de miel
- 1 rama de romero
- Azúcar
- Mantequilla
- Cerezas
Preparación de la receta
En el capítulo 471 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.
En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.
Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.
Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!