El Pozo

Sopa de chocolate blanco con cerezas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 471
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 ml de leche entera
  • 100 ml de nata
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de romero
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Cerezas

Preparación de la receta



En el capítulo 471 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.

En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.


Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.


Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina