El Pozo

Recetas por 5 euros con Fernando Canales

La quinta entrega de Recetas por 5 euros ha sido de la mano del el cocinero con estrella Michelin Fernando Canales del restaurante Etxanobe nos propone platos frescos e internacionales por un presupuesto de 5€.

El cocinero Fernando Canales nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5€ cada una. En esta temporada, Fenando Canales elabora Crema de batata con costrones de pan y tomillo y Bastones de tofu con sésamo, pepino y wakame, entre otras recetas.

Capítulo 133: Crema de batata con costrones de pan y tomillo  y Puding de pan y almendras
Capítulo 134: Caviar de berenjenas y Arroz de plátano al estilo Cuba
Capítulo 135: Morteruelo de pollo con manteca de Oporto y Biscuit de turrón de sobras
Capítulo 136: Pizza de mejillones con piperrada de sobrasada y Vichysoisse de cebolla
Capítulo 137: Wok de calabaza con bacalao encurtido y Sopa de ajo al horno con berza
Capítulo 138: Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero y Paella de macarrones con chorizo criollo
Capítulo 139: Falafel de lentejas sobre ensalada de crudités y Tostada de arroz con leche y cardamomo
Capítulo 140: Empanadilla de txangurro de pulpo y Ensalada tunecina con menta
Capítulo 141: Zurrukutuna de chorizo y Profiteroles de crema de caramelos de eucalipto
Capítulo 142: Ensalada de alubia blanca con falsa brandada de bacalao y Crepes de leche condensada cocida
Capítulo 143: Patatas a la importancia y Conejo ajoarriero un poco picante
Capítulo 144: Caldo Dashi mediterráneo y Sushi con alga de la huerta
Capítulo 145: Marmita de sardinas con lacón y espárragos y Pimientos rellenos de jijas
Capítulo 146: Ensaladilla rusa de remolacha y pollo y Arroz francés con alcachofas y bacón
Capítulo 147: Tortilla de pisos del mar con bechamel holandesa y Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal
Capítulo 148: Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho
Capítulo 149: Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza calzone de fresas
Capítulo 150: Bastones de tofu con sésamo, pepino y wakame y Abadejo fresco y pilpil de girasol
Capítulo 151: Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido de garbanzos
Capítulo 152: Minestrone mini-prixe y Torta de patata menorquina
Capítulo 153: Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz y Crema de zanahoria con geleé de naranja y comino
Capítulo 154: Ensalada de tomate al estilo murciano con albahaca y Pie de riñones de cerdo estilo Medina del Campo

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Julio Fernández.

Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.

Recetas del programa

Ensalada de tomate de lata, estilo murciano con albahaca

Fernando Canales Ep: 154

Pie de riñones de cerdo, estilo Medina del Campo

Fernando Canales Ep: 154

Crema de zanahoria de geele de naranja y comino

Fernando Canales Ep: 153

Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz

Fernando Canales Ep: 153

Minestrone de mini-prixe

Fernando Canales Ep: 152

Torta de patata menorquina

Fernando Canales Ep: 152

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina