Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g de queso azul
- Orégano
- 2 Aguacates
- 100 g de leche entera
- 1 Tomate pequeño muy maduro
- 100 ml de aceite de oliva
- Pimienta negra
- Limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el queso azul en dados pequeños y los regamos con un chorro de aceite y orégano. Dejamos macerar durante 30 minutos.
Pelamos el aguacate, lo troceamos y en un mortero, trituramos el aguacate junto con el tomate que habremos pelado y cortado en trozos pequeños, la leche, el limón, el aceite y la pimienta negra. Mezclamos hasta obtener un guacamole.
Emplatamos la crema, disponemos encima el queso azul y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!