El Pozo

Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 g de queso azul
  • Orégano
  • 2 Aguacates
  • 100 g de leche entera
  • 1 Tomate pequeño muy maduro
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el queso azul en dados pequeños y los regamos con un chorro de aceite y orégano. Dejamos macerar durante 30 minutos.


Pelamos el aguacate, lo troceamos y en un mortero, trituramos el aguacate junto con el tomate que habremos pelado y cortado en trozos pequeños, la leche, el limón, el aceite y la pimienta negra. Mezclamos hasta obtener un guacamole.


Emplatamos la crema, disponemos encima el queso azul y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina