Torta de patata menorquina
Recetas por 5 euros con Fernando Canales Ep: 152
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
- Episodio: 152
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de patata
- 50 g de almendra
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 35 g de miel
- Para decorar:
- Canela
- Azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.
Precalentamos el horno a 150ºC.
Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.
Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!