Torta de patata menorquina
Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 152

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
  • Episodio: 152

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de patata
  • 50 g de almendra
  • 2 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 35 g de miel
  • Para decorar:
  • Canela
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.


Precalentamos el horno a 150ºC.


Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.


Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.


Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina