El Pozo

Torta de patata menorquina
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de patata
  • 50 g de almendra
  • 2 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 35 g de miel
  • Para decorar:
  • Canela
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.


Precalentamos el horno a 150ºC.


Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.


Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.


Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina