El Pozo

Caldo Dashi mediterráneo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 144
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 g de alga kombu
  • 5 g de katsouboshi (atún seco)
  • 1 l de agua
  • 3 Mejillones
  • 1 Alita de pollo
  • 1 Verde de puerro
  • 30 g de tapioca
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla a presión, cocemos durante 20 minutos, el puerro, los mejillones y el pollo.


Una vez que pasado este tiempo, retiramos el puerro y picamos el mejillón y el pollo.


En el caldo que hayamos obtenido, infusionamos el alga kombu y el katsouboshi durante dos minutos.


Pasado este tiempo, colamos el caldo y cocemos en él la tapioca durante 15 minutos. Cuando esté listo lo salamos.


Emplatamos disponiendo en el fondo de un bol un poco del picado de mejillones y pollo y añadimos el caldo.


Servimos.


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