Caldo Dashi mediterráneo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 144
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 g de alga kombu
- 5 g de katsouboshi (atún seco)
- 1 l de agua
- 3 Mejillones
- 1 Alita de pollo
- 1 Verde de puerro
- 30 g de tapioca
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla a presión, cocemos durante 20 minutos, el puerro, los mejillones y el pollo.
Una vez que pasado este tiempo, retiramos el puerro y picamos el mejillón y el pollo.
En el caldo que hayamos obtenido, infusionamos el alga kombu y el katsouboshi durante dos minutos.
Pasado este tiempo, colamos el caldo y cocemos en él la tapioca durante 15 minutos. Cuando esté listo lo salamos.
Emplatamos disponiendo en el fondo de un bol un poco del picado de mejillones y pollo y añadimos el caldo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!