Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 153
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 8 Huevos de codorniz
- 20 g de aceite de oliva
- Pimentón picante
- 1/2 Cebolla
- Sal
- Azúcar
- 1 Berenjena
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz con la cebolla picada durante 17 minutos.
Pasado este tiempo, ponemos el arroz en forma de timbal y hacemos un hueco en el centro.
Por otro lado, cortamos la berenjena en cuadraditos y la mezclamos con una pizca de sal y otra de azúcar. La sofreímos en una sartén con un buen chorro de aceite.
Para terminar, freímos los huevos de codorniz. Les echamos una pizca de sal.
Rellenamos los timbales con la berenjena y colocamos encima los huevos.
Terminamos con el pimentón y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!