

Cuscús de verdura con conejo y pimientos
Recetas por 5 euros con Fernando Canales Ep: 148

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
- Episodio: 148
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de cuscús
- 300 g de agua
- 2 Paletillas de conejo
- Sal
- Laurel
- 50 g de aceite de girasol
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de zanahoria
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela un poco honda, ponemos el aceite de girasol, la rama de laurel y las paletillas. Confitamos durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, dejamos reposar y desmigamos las paletillas de conejo. Reservamos el aceite.
Por otra parte, en una cazuela con agua y sal, cocemos la zanahoria troceada y torneada, los pimientos cortados en bastoncitos y la cebolla picada durante 15 minutos. Colamos y reservamos por un lado el caldo y por otro las verduras.
En una cazuela al fuego, disponemos el caldo de verduras y añadimos 50 g del aceite en el que hemos confitado el conejo. Cuando empiece a hervir, incorporamos el cuscús, tapamos y apagamos el fuego.
Esperamos a que se cocine con el vapor durante 10 minutos.
Una vez que el cuscús esté listo, lo disponemos en una fuente, lo removemos ligeramente y lo colocamos en forma de montañita.
Alrededor vamos disponiendo las verduras, terminamos con el conejo en el centro y servimos.
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