El Pozo

Canelones de cocido de garbanzos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 151
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de garbanzo cocido
  • 1 Zanahoria cocida
  • 1 Puerro cocido
  • 1 l de caldo de cocido
  • 200 g de carne de cocido
  • 30 g de chorizo de cocido
  • 1 paquete de pasta china de lasaña
  • Sal
  • 1 cucharada de maicena o xantana

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el caldo en una cazuela y dejamos que hierva con el chorizo troceado y 100 g de garbanzos.


Después, ponemos a cocer la pasta china siguiendo las indicaciones del fabricante.


Ahora, vamos a preparar el relleno. Para ello, en un robot de cocina, trituramos los 50 g de garbanzos, la zanahoria y el puerro troceados y la carne de cocido. Metemos en una manga pastelera.


Por otro lado preparamos la salsa triturando el caldo de cocido y el chorizo. Ponemos todo a hervir, lo colamos y lo espesamos con la maicena o xantana.


Rellenamos los canelones y los enrollamos.


Emplatamos los canelones, napamos con la salsa y servimos.


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