

Canelones de cocido de garbanzos
Recetas por 5 euros con Fernando Canales Ep: 151

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
- Episodio: 151
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de garbanzo cocido
- 1 Zanahoria cocida
- 1 Puerro cocido
- 1 l de caldo de cocido
- 200 g de carne de cocido
- 30 g de chorizo de cocido
- 1 paquete de pasta china de lasaña
- Sal
- 1 cucharada de maicena o xantana
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el caldo en una cazuela y dejamos que hierva con el chorizo troceado y 100 g de garbanzos.
Después, ponemos a cocer la pasta china siguiendo las indicaciones del fabricante.
Ahora, vamos a preparar el relleno. Para ello, en un robot de cocina, trituramos los 50 g de garbanzos, la zanahoria y el puerro troceados y la carne de cocido. Metemos en una manga pastelera.
Por otro lado preparamos la salsa triturando el caldo de cocido y el chorizo. Ponemos todo a hervir, lo colamos y lo espesamos con la maicena o xantana.
Rellenamos los canelones y los enrollamos.
Emplatamos los canelones, napamos con la salsa y servimos.
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