

Canelones de cocido de garbanzos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 151
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de garbanzo cocido
- 1 Zanahoria cocida
- 1 Puerro cocido
- 1 l de caldo de cocido
- 200 g de carne de cocido
- 30 g de chorizo de cocido
- 1 paquete de pasta china de lasaña
- Sal
- 1 cucharada de maicena o xantana

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el caldo en una cazuela y dejamos que hierva con el chorizo troceado y 100 g de garbanzos.
Después, ponemos a cocer la pasta china siguiendo las indicaciones del fabricante.
Ahora, vamos a preparar el relleno. Para ello, en un robot de cocina, trituramos los 50 g de garbanzos, la zanahoria y el puerro troceados y la carne de cocido. Metemos en una manga pastelera.
Por otro lado preparamos la salsa triturando el caldo de cocido y el chorizo. Ponemos todo a hervir, lo colamos y lo espesamos con la maicena o xantana.
Rellenamos los canelones y los enrollamos.
Emplatamos los canelones, napamos con la salsa y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!