

Genovés de manteca y pistacho
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 148
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 4 Huevos
- 40 g de manteca
- 40 g de pistacho pelado
- Azúcar glass

Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos y enharinamos el molde.
Seguidamente, trituramos la harina junto a los pistachos.
Por otro lado, en un cazo al fuego añadimos los cuatro huevos y el azúcar. Batimos enérgicamente hasta que coja temperatura y empiece a montar.
Mientras, fundimos la manteca en el microondas hasta que esté líquida.
Después, fuera del fuego, añadimos al cazo la manteca y la harina tamizada.
Mezclamos todo lentamente con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
Disponemos esta mezcla en el molde y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
Pasado este tiempo, retiramos el bizcocho del horno y lo dejamos atemperar.
Desmoldamos, decoramos con un poco de azúcar glass y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!