El Pozo

Paella de macarrones con chorizo criollo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales      Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones pluma
  • 100 g de chorizo criollo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 Champiñones
  • 3 Tomates muy maduros
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una paellera amplia rehogamos el ajo, los champiñones y el chorizo criollo, todo cortado en trozos muy pequeños.


Añadimos los tomates pelados y cortados y cocinamos durante cinco minutos. Sazonamos.


Seguidamente, incorporamos los macarrones y los rehogamos durante 2 minutos. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos 2 minutos que reduzca.


A continuación, cubrimos con el agua, incorporamos la pastilla de caldo de ave desmigada y cocinamos durante 10 minutos, hasta que el macarrón esté blando y el agua evaporada.


Pasado este tiempo, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar durante 5 minutos.


Emplatamos y servimos.


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