Paella de macarrones con chorizo criollo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de macarrones pluma
- 100 g de chorizo criollo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 Champiñones
- 3 Tomates muy maduros
- 1 pastilla de caldo de ave
- Agua
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una paellera amplia rehogamos el ajo, los champiñones y el chorizo criollo, todo cortado en trozos muy pequeños.
Añadimos los tomates pelados y cortados y cocinamos durante cinco minutos. Sazonamos.
Seguidamente, incorporamos los macarrones y los rehogamos durante 2 minutos. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos 2 minutos que reduzca.
A continuación, cubrimos con el agua, incorporamos la pastilla de caldo de ave desmigada y cocinamos durante 10 minutos, hasta que el macarrón esté blando y el agua evaporada.
Pasado este tiempo, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar durante 5 minutos.
Emplatamos y servimos.
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