Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
El sexto cocinero en aceptar el reto de cocinar por 5€ fue el joven chef Jesús Ramiro, que nos presentó sorprendentes y originales recetas. Jesús ha tenido interés por la cocina desde pequeño, siendo su padre su principal maestro. Ha trabajado con algunos de los chefs más importantes como Ferràn Adrià y Pedro Subijana. Es chef, co-Director y Socio propietario del Restaurante Ramiro's Museo de la Ciencia.
Guía de episodios y recetas de Recetas por 5 € con Jesús Ramiro:
155. Bombón de pan con tomate / Bacalao asado con guiso de su cocido
156. Torrija de jamón con coles salteadas / Esponja de chocolate con jabón de vainilla
157. Yogur de tomate con queso de cabra y fruta de temporada / Tortilla de patata Ramiro's
158. Coca de mejillones escabechados con manzana / Cremoso de champiñones con praliné de cacahuete
159. Merluza con hamburguesa de manillas y salsa de patata y ajo / Bizcocho de choco-queso con trufa y aceitunas negras
160. Arroz a la zamorana con escamas de atún en movimiento / Bacalao al jamón con pisto y patatas
161. Crema de guisantes con huevo escalfado y jamón / Vino blanco aromatizado con piruletas de chocolate chispeantes
162. Filete con patatas y pimientos / Fresas a la plancha con sopa de yogur y dulce de leche exprés
163. Crema de viandas con gambitas confitadas y nieve de tomate / Bacaladitos con estofado de morro
164. Crema de pan con huevo flor y gominola de pimentón / Carpaccio tostado de ciervo con aroma de lavanda
165. Falso tartar de conejo y pera / Terciopelo de arroz con leche y helado de cardamomo
166. Montadito de sardinas con pan quemado, ajoblanco y pimientos asados / Costilla de cerdo con puré de croissant
167. Callos con garbanzos / Chipirones con sopa de cebolla tostada
168. Pulpo a la plancha con barro de pimentón y patatas confitadas / Souflé frío de naranja y sus pieles enchocolatadas
169. Patatas con bacalao / Bocata de huevo con chorizo
170. Arroz de tomates asados, aceitunas verdes y negras y mermelada de canela / Crema fría de queso con frutos rojos
171. Lentejas pardinas con tocino de melón y aceite de chorizo (de Cantimpalos) / Crema de chocolate blanco con rocas de chocolate y arenas especiadas
172. Salmón con cuscús de brócoli y crema de naranja / Falso chocolate con churros
173. Ensalada de bacalao con naranja y maíz / San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes
174. Dorada con falsos riñones de hongos de champiñones y crema de hinojo / Solomillo de cerdo con tiramisú de calabaza
175. Canelón de calabacín con anchoas y queso / Risotto de fresas
176. Magdalenas saladas / Coco choco coffee
Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.
Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Fernando Canales y Recetas por 5 euros con Julio Fernández.
Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.
Recetas del programa
Crema de chocolate blanco con rocas de chocolate y arenas especiadas
Jesús Ramiro Flores Ep: 171
Magdalenas saladas
Jesús Ramiro Flores Ep: 176
Choco coco coffee
Jesús Ramiro Flores Ep: 176
Canelón de calabacín con anchoas y queso
Jesús Ramiro Flores Ep: 175
Risotto de fresas
Jesús Ramiro Flores Ep: 175
Dorada con falsos riñones de hongos de champiñones y crema de hinojo
Ver todas las recetas de este programa
Jesús Ramiro Flores Ep: 174