El Pozo

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro

El sexto cocinero en aceptar el reto de cocinar por 5€ fue el joven chef Jesús Ramiro, que nos presentó sorprendentes y originales recetas. Jesús ha tenido interés por la cocina desde pequeño, siendo su padre su principal maestro. Ha trabajado con algunos de los chefs más importantes como Ferràn Adrià y Pedro Subijana. Es chef, co-Director y Socio propietario del Restaurante Ramiro's Museo de la Ciencia

Guía de episodios y recetas de Recetas por 5 € con Jesús Ramiro:

155. Bombón de pan con tomate / Bacalao asado con guiso de su cocido

156. Torrija de jamón con coles salteadas / Esponja de chocolate con jabón de vainilla

157. Yogur de tomate con queso de cabra y fruta de temporada / Tortilla de patata Ramiro's 

158. Coca de mejillones escabechados con manzana / Cremoso de champiñones con praliné de cacahuete

159. Merluza con hamburguesa de manillas y salsa de patata y ajo / Bizcocho de choco-queso con trufa y aceitunas negras

160. Arroz a la zamorana con escamas de atún en movimiento / Bacalao al jamón con pisto y patatas

161. Crema de guisantes con huevo escalfado y jamón / Vino blanco aromatizado con piruletas de chocolate chispeantes

162. Filete con patatas y pimientos / Fresas a la plancha con sopa de yogur y dulce de leche exprés

163. Crema de viandas con gambitas confitadas y nieve de tomate  / Bacaladitos con estofado de morro

164. Crema de pan con huevo flor y gominola de pimentón / Carpaccio tostado de ciervo con aroma de lavanda

165. Falso tartar de conejo y pera / Terciopelo de arroz con leche y helado de cardamomo

166. Montadito de sardinas con pan quemado, ajoblanco y pimientos asados / Costilla de cerdo con puré de croissant

167. Callos con garbanzos / Chipirones con sopa de cebolla tostada

168. Pulpo a la plancha con barro de pimentón y patatas confitadas / Souflé frío de naranja y sus pieles enchocolatadas

169. Patatas con bacalao / Bocata de huevo con chorizo

170. Arroz de tomates asados, aceitunas verdes y negras y mermelada de canela / Crema fría de queso con frutos rojos

171. Lentejas pardinas con tocino de melón y aceite de chorizo (de Cantimpalos) / Crema de chocolate blanco con rocas de chocolate y arenas especiadas

172. Salmón con cuscús de brócoli y crema de naranja / Falso chocolate con churros

173. Ensalada de bacalao con naranja y maíz  / San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes

174. Dorada con falsos riñones de hongos de champiñones y crema de hinojo / Solomillo de cerdo con tiramisú de calabaza

175. Canelón de calabacín con anchoas y queso / Risotto de fresas

176. Magdalenas saladas / Coco choco coffee

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San RománRecetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Fernando Canales y Recetas por 5 euros con Julio Fernández.

Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.

Recetas del programa

Crema de chocolate blanco con rocas de chocolate y arenas especiadas

Jesús Ramiro Flores Ep: 171

Magdalenas saladas

Jesús Ramiro Flores Ep: 176

Choco coco coffee

Jesús Ramiro Flores Ep: 176

Canelón de calabacín con anchoas y queso

Jesús Ramiro Flores Ep: 175

Risotto de fresas

Jesús Ramiro Flores Ep: 175

Dorada con falsos riñones de hongos de champiñones y crema de hinojo

Jesús Ramiro Flores Ep: 174

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina