

Vichyssoise de cebolla
Recetas por 5 euros con Fernando Canales Ep: 136
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Deportiva, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
- Episodio: 136
- Le gusta a 12 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta blanca molida
- 300 g de patata
- 300 g de cebolla
- 50 g de nata
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y lavamos la patata y la cortamos en trozos pequeños tipo cachelo.
Seguidamente, pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
En una cazuela, dejamos que se funda la mantequilla con el aceite y, entonces, rehogamos la cebolla con la patata y una pizca de sal.
Echamos agua hasta cubrir y cocinamos, tapado, durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, trituramos en el vaso de la batidora.
Dejamos reposar a temperatura ambiente y lo mezclamos con la nata y pimienta.
Emplatamos la vichyssoise y servimos.
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