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Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Fernando Canales
Ep: 138
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patata
- 200 g de costilla
- 2 Yogures naturales
- 2 ramas de romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla con agua cocemos las costillas durante 40 minutos.
Seguidamente, pelamos la patata, la cortamos en cuadrados pequeños y la cocemos en una olla a presión con agua, sal y cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
Cuando las costillas estén listas, las dehuesamos y las cortamos en trozos muy pequeños.
Seguidamente, mezclamos el yogur con el romero picado, una pizca de sal y el aceite. Emulsionamos.
En un bol mezclamos la patata y la carne con el yogur.
Emplatamos y servimos.
Trucos
La patata no estará cocida del todo ya que lo que se busca es una textura crujiente. Es recomendable dejar enfriar la ensalada en la nevera durante al menos 5 minutos.
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