Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
La segunda chef en darnos sus mejores Recetas por 5 euros es Diana Cabrera. Nadie como ella sabe convertir materias primas económicas en platos con espectaculares resultados. Un buen ejemplo de ello son las recetas de Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado o Arroz con higaditos de pollo.
Capítulo 45: Copa de risotto de champiñones con crema queso y Trucha marinada con salsa mostaza y miel y bizcocho de eneldo
Capítulo 46: Crema de sopa de ajo con huevo y Mousse de chocolate negro con frutos rojos
Capítulo 47: Calabacines con arroz y queso y Pizza de mejillones
Capítulo 48: Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras
Capítulo 49: Patatas con salsa cheddar y Lasaña de bacalao con salsa de pimientos
Capítulo 50: Pizza de espaguetis y Brocheta de mar y montaña
Capítulo 51: Crema de calabaza con queso de cabra y bacon y Huevos con champiñones y salsa Mornay
Capítulo 52: Tartar de berenjenas y Arroz de calabaza con gambones y chipirones
Capítulo 53: Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces
Capítulo 54: Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado
Capítulo 55: Crema de calabacín con bacalao y Pavo con membrillo y queso brie
Capítulo 56: Buñuelos de verduras y gambas con aliño de rúcula y Dorada con berenjenas y mozzarella
Capítulo 57: Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y frutos secos
Capítulo 58: Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo cerdo asado con salsa fruta pasión
Capítulo 59: Canelones de lata de moluscos y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso
Capítulo 60: Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate y aceitunas
Capítulo 61: Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana
Capítulo 62: Alcachofas asadas rellenas de champiñones, paté y huevos de codorniz y Panacotta de arroz con leche con crema de canela
Capítulo 63: Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo en pan de pita con salsa de mostaza y melocotón
Capítulo 64: Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto
Capítulo 65: Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao y Copa de fresas con yogur y teja de naranja
Capítulo 66: Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas y Brochetas de mini pizzas de pan de molde
Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.
Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Fernando Canales y Recetas por 5 euros con Julio Fernández.
Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.
Recetas del programa
Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas
Diana Cabrera Ep: 66
Brochetas de mini pizzas de pan de molde
Diana Cabrera Ep: 66
Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao
Diana Cabrera Ep: 65
Copa de fresas con yogur y teja de naranja
Diana Cabrera Ep: 65
Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida
Diana Cabrera Ep: 64
Ceviche de lubina con reducción de vino tinto
Ver todas las recetas de este programa
Diana Cabrera Ep: 64