El Pozo

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera

La segunda chef en darnos sus mejores Recetas por 5 euros es Diana Cabrera. Nadie como ella sabe convertir materias primas económicas en platos con espectaculares resultados. Un buen ejemplo de ello son las recetas de Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado o Arroz con higaditos de pollo. 

Capítulo 45: Copa de risotto de champiñones con crema queso y Trucha marinada con salsa mostaza y miel y bizcocho de eneldo

Capítulo 46: Crema de sopa de ajo con huevo y Mousse de chocolate negro con frutos rojos

Capítulo 47: Calabacines con arroz y queso y Pizza de mejillones

Capítulo 48: Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

Capítulo 49: Patatas con salsa cheddar y Lasaña de bacalao con salsa de pimientos

Capítulo 50: Pizza de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

Capítulo 51: Crema de calabaza con queso de cabra y bacon y Huevos con champiñones y salsa Mornay

Capítulo 52: Tartar de berenjenas y Arroz de calabaza con gambones y chipirones

Capítulo 53: Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

Capítulo 54: Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

Capítulo 55: Crema de calabacín con bacalao y Pavo con membrillo y queso brie

Capítulo 56: Buñuelos de verduras y gambas con aliño de rúcula y Dorada con berenjenas y mozzarella

Capítulo 57: Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja Pollo con salsa de limón y frutos secos

Capítulo 58: Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo cerdo asado con salsa fruta pasión

Capítulo 59: Canelones de lata de moluscos y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

Capítulo 60: Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate y aceitunas

Capítulo 61: Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana

Capítulo 62: Alcachofas asadas rellenas de champiñones, paté y huevos de codorniz y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

Capítulo 63: Patatas asadas rellenas de bocas de mar y berros y Salchichas de pollo en pan de pita con salsa de mostaza y melocotón

Capítulo 64: Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

Capítulo 65: Bolas de garbanzos con rúcula y bacalaoCopa de fresas con yogur y teja de naranja

Capítulo 66: Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas y Brochetas de mini pizzas de pan de molde

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Fernando Canales Recetas por 5 euros con Julio Fernández.

Los protagonitas del programa Recetas por 5 € se reúnen para preparar platos de fiesta con tan sólo 5 euros en Recetas por 5 euros Especial Navidad.

Recetas del programa

Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas

Diana Cabrera Ep: 66

Brochetas de mini pizzas de pan de molde

Diana Cabrera Ep: 66

Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao

Diana Cabrera Ep: 65

Copa de fresas con yogur y teja de naranja

Diana Cabrera Ep: 65

Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida

Diana Cabrera Ep: 64

Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

Diana Cabrera Ep: 64

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina