Recetas por 5 euros con Julio Fernández
El cocinero Julio Fernández, poseedor de una Estrella Michelin con su restaurante Abantal, preparó en la séptima entrega del programa Recetas por 5 euros, platos muy económicos con sabor andaluz.
Aunque su intención inicial no era dedicarse a la restauración, descubrió su pasión cuando trabajó de manera ocasional en un restaurante. Desde entonces no ha dejado de cocinar, trabajo que le ha valido una estrella Michelín y 2 Soles Repsol a su restaurante.
El cocinero Julio Fernández nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 € cada una. Julio Fernández elabora Choco al pan frito, Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre de Pedro Ximeznez y Bizcocho de anis.
Capítulo 177: Acedías en papillote con papas aliñás y Poleás ligeras con pestiños y canela
Capítulo 178: Albóndigas de congrio en caldo de cangrejos y Bizcocho de aceite de oliva virgen extra con cremoso de naranja, miel y vinagre
Capítulo 179: Boquerones en vinagre con aguacate, cebolla caramelizada y regañá y Caldo del puchero con hierbabuena y canelones de su carne
Capítulo 180: Conserva de verduras en escabeche suave y Corvina al vapor con gazpachuelo malagueño
Capítulo 181: Ensalada de alubias blancas, pimientos asados y pulpo y Cremoso de arroz con leche y mousse de chocolate
Capítulo 182: Tartar de presa iberica con mayonesa de mostaza y verduras y Pescadilla con caldillo de perro y ensalada de hinojo y manzana
Capítulo 183: Ajoblanco de almendras con tallarines de calamar y Arroz caldoso de conejo estofado relleno de morcilla
Capítulo 184: Espinacas con garbanzos y Gurullos con mollejas de pollo
Capítulo 185: Guiso de fideos con jurel y Pechuga de pollo la sal con acelgas esparragás
Capítulo 186: Raya al pimentón con patatas a la roteña y Migas con sangre encebollá y huevo
Capítulo 187: Ajocolorao con pintarroja rebozada y Ochios rellenos de morcilla y setas con puré de manzanas asadas
Capítulo 188: Arroz de espárragos verdes y berberechos y Parfait de chocolate con peras al vino moscatel
Capítulo 189: Salmorejo de naranjas con bacalao y Alitas de pollo con mojete de papas
Capítulo 190: Ensalada de jurel y berenjenas asadas y Cartucho de pintarroja frita en adobo
Capítulo 191: Crema de sopa morisca con mollejas de cordero a la miel y Abajá de descartes de la pesca
Capítulo 192: Guiso de pellejito de melva con garbanzos y Bizcocho de chocolate caliente con lima y hierbabuena
Capítulo 193: Guiso de alcachofas con langostinos, chirlas y patatas en salsa verde y Arroz con riñones de cordero al Jerez
Capítulo 194: Migas con caldo quemao y calamares del campo y Carpaccio de higos con cremoso de queso y anacardos
Capítulo 195: Gazpacho de verduras asadas con picadillo y melva curada en sal y Codornices en pepitoria con pastel de patata
Capítulo 196: Corte de pastel de trucha con alioli y Andrajos con guiso de lengua de vaca
Capítulo 197: Choco al pan frito sanluqueño y Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre y bizcocho de anís
Capítulo 198: Ensalada de jureles con judías verdes y Arroz integral con higaditos de pollo encebollados
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Recetas del programa
Arroz integral con hígados de pollo encebollados
Julio Fernández Ep: 198
Ensalada de jureles con judías verdes
Julio Fernández Ep: 198
Choco al pan frito sanluqueño
Julio Fernández Ep: 197
Sopa de chocolate blanco con ganache de vinagre y bizcocho de anís
Julio Fernández Ep: 197
Andrajos con guiso de lengua de vaca
Julio Fernández Ep: 196
Corte de pastel de trucha con alioli
Ver todas las recetas de este programa
Julio Fernández Ep: 196