Arroz con higaditos de pollo
4X20      Ep: 53

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 400 g de caldo de pollo
  • 1 dl de tomate frito
  • 1 dl de vino oloroso
  • 1 pimiento verde italiano
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar.


En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado.


Regar con el vino y el tomate.


Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos.


A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado.


Servir.


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