

Arroz con higaditos de pollo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 53
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de higaditos de pollo
- 400 g de caldo de pollo
- 1 dl de tomate frito
- 1 dl de vino oloroso
- 1 pimiento verde italiano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal

Preparación de la receta
Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar.
En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado.
Regar con el vino y el tomate.
Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos.
A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!