

Arroz con higaditos de pollo
4X20 Ep: 53

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
- Ambiente: Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 53
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de higaditos de pollo
- 400 g de caldo de pollo
- 1 dl de tomate frito
- 1 dl de vino oloroso
- 1 pimiento verde italiano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Cortar los higaditos de pollo en filetes y marcar en una sartén con aceite muy caliente. Retirar y reservar.
En la misma sartén pochar los ajos con la cebolla y el pimiento picado.
Regar con el vino y el tomate.
Añadir el arroz, sazonar y cubrir con el caldo. Cocer 15 minutos.
A falta de 2 minutos añadir los higaditos y el perejil picado.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!