El Pozo

Patatas asadas rellenas de bocas de mar con berros
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Patatas pequeñas
  • 8 Bocas de mar
  • 4 cucharadas mahonesa
  • 100 g de berros
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos muy bien las patatas. Las pinchamos con un tenedor y las asamos en el microondas durante 2-3 minutos por patata.


Seguidamente picamos las bocas de mar e incorporamos 3 cucharadas de mahonesa y la pimienta.


Cortamos los extremos de las patatas para hacer una base, las vaciamos parcialmente. Añadimos los recortes de patata a las bocas de mar con mahonesa.


Rellenamos la patata con la mezcla anterior.


Trituramos algunos berros con aceite, una cucharada de mahonesa y una pizca de sal.


Emplatamos las patatas, acompañamos con la salsa de berros y servimos.


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