

Patatas asadas rellenas de bocas de mar con berros
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Patatas pequeñas
- 8 Bocas de mar
- 4 cucharadas mahonesa
- 100 g de berros
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos muy bien las patatas. Las pinchamos con un tenedor y las asamos en el microondas durante 2-3 minutos por patata.
Seguidamente picamos las bocas de mar e incorporamos 3 cucharadas de mahonesa y la pimienta.
Cortamos los extremos de las patatas para hacer una base, las vaciamos parcialmente. Añadimos los recortes de patata a las bocas de mar con mahonesa.
Rellenamos la patata con la mezcla anterior.
Trituramos algunos berros con aceite, una cucharada de mahonesa y una pizca de sal.
Emplatamos las patatas, acompañamos con la salsa de berros y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!