Pollo con salsa de limón y frutos secos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 57
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 100 g de harina
- ½ vaso de cerveza
- Aceite de girasol
- 20 g de anacardos
- 1 Limón en zumo
- 50 g de azúcar
- 1 dl de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Cilantro
- Sal
Preparación de la receta
En un cazo al fuego preparamos un almíbar. Para ello mezclamos el azúcar y el agua y dejamos reducir durante 15 minutos sin moverlo.
Mientras, en un bol mezclamos la cerveza, la harina, un poco de cilantro picado y los anacardos troceados. Añadimos sal y removemos bien.
Por otro lado, troceamos el pollo y lo pasamos por la mezcla anterior. Lo freímos en una sartén con abundante aceite.
Añadimos el zumo de limón al almíbar e incorporamos la maicena disuelta en un poco de agua fría para que espese. Agregamos un poquito de cilantro picado y removemos.
Emplatamos el pollo acompañado de un vaso con la salsa de limón.
Servimos.
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