Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 54
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 3 Quesitos
- 2 cucharadas de mahonesa
- 3 rebanadas pan de hogaza
- 1 bolsita de tinta de calamar
- Semillas amapola
- Pipas de girasol peladas
- Aceite de oliva
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos el paté de mejillones triturando los mejillones con su caldo, los quesitos y la mahonesa.
Precalentamos el horno a 150ºC.
Mojamos el pan con un poco de agua y le añadimos unas gotas de tinta de calamar. Lo disponemos entre dos papeles sulfurizados, extendemos con un rodillo y horneamos hasta que esté bien tostado, unos 10 minutos a 150ºC.
Pasado este tiempo, disponemos el paté con el cebollino picado, las semillas de amapola y las pipas. Acompañamos con las tostas de tinta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!