Huevos con champiñones y salsa mornay
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 51
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 8 Champiñones
- 30 g de paté de pato
- 4 rebanadas de pan de semillas
- 1 yema de huevo
- ½ l de leche
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 1 dl de nata
- 20 g de queso rallado
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos los huevos en papel film con aceite y sal. Atamos sin dejar aire y sumergimos en agua a punto de ebullición durante 7 minutos.
Mientras, hacemos la bechamel. Para ello, cocinamos la mantequilla con la harina y después incorporamos la leche caliente poco a poco, cocemos durante unos 10 minutos. Fuera del fuego, incorporamos la nata, una yema batida y queso rallado.
Troceamos los champiñones en láminas y los salteamos con un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno en función gratinado.
Seguidamente, encima de una rebanada de pan colocamos los champiñones el huevo y el paté. Espolvoreamos un poco de queso rallado y napamos con la salsa. Gratinamos hasta que este doradito.
Cuando esté listo, terminamos con unas las hojas de rúcula y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!