El Pozo

Lasaña de bacalao con salsa de pimientos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 placas de canelones o lasaña
  • 1 lomo bacalao desalado congelado
  • ½ Cebolla
  • 100 g de queso de untar
  • 1 dl de nata
  • ¼ l de leche
  • 1 lata pimientos asados
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla en brunoise, añadimos sal y la rehogamos.


Picamos el bacalao en daditos y lo añadimos a la cebolla. Incorporamos la pimienta y una cucharadita de queso de untar para ligar el relleno.


Seguidamente, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en un cazo al fuego, disponemos el queso crema y la leche. Removemos.


A continuación, trituramos los pimientos asados con la nata y la sal.


Precalentamos el horno en función gratinado.


Montamos la lasaña alternando una capa de pasta y otra del relleno de bacalao.


Ponemos la salsa de pimientos en la base del plato apto para horno y encima la lasaña, napamos con la salsa de queso. Disponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.


Emplatamos y servimos. 


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