Salchichas de pollo en pan de pita con salsa de mostaza y melocotón
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 63

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
  • Episodio: 63

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de pollo
  • 1 lata pimientos asados
  • 50 g de queso emmental rallado
  • 2 lonchas bacon
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechugas variadas
  • 4 cucharadas mostaza
  • 2 mitades melocotón almíbar
  • 2 cucharadas mahonesa
  • 4 Pan pita

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el pollo, el bacon y los pimientos bien escurridos.


Añadimos el queso, salpimentamos y mezclamos. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.


Formamos las salchichas sobre papel film, las enrollamos y las atamos con hilo de bramante.


Cocemos en agua durante 8 minutos. Pasado este tiempo, enfriamos y retiramos el film.


Tostamos el pan en el horno o en el tostador.


Por otro lado, hacemos una salsa triturando la mahonesa, la mostaza y el melocotón.


Emplatamos las salchichas sobre una base de lechuga, las acompañamos de la salsa y el pan tostado. Servimos. 


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