Salchichas de pollo en pan de pita con salsa de mostaza y melocotón
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera Ep: 63
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
- Episodio: 63
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de pollo
- 1 lata pimientos asados
- 50 g de queso emmental rallado
- 2 lonchas bacon
- Sal
- Pimienta
- Lechugas variadas
- 4 cucharadas mostaza
- 2 mitades melocotón almíbar
- 2 cucharadas mahonesa
- 4 Pan pita
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el pollo, el bacon y los pimientos bien escurridos.
Añadimos el queso, salpimentamos y mezclamos. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.
Formamos las salchichas sobre papel film, las enrollamos y las atamos con hilo de bramante.
Cocemos en agua durante 8 minutos. Pasado este tiempo, enfriamos y retiramos el film.
Tostamos el pan en el horno o en el tostador.
Por otro lado, hacemos una salsa triturando la mahonesa, la mostaza y el melocotón.
Emplatamos las salchichas sobre una base de lechuga, las acompañamos de la salsa y el pan tostado. Servimos.
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