

Crema de calabacín con bacalao
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera Ep: 55
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
- Episodio: 55
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo pequeño bacalao congelado desalado en su punto de sal
- 1 Calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 bote judías blancas
- 1 dl de nata
- ½ dl de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la pochamos.
Pelamos el calabacín, lo picamos en daditos. Reservamos su piel y unos cuantos trocitos.
Añadimos a la cazuela el vino blanco y cuando las verduras empiecen a estar blandas, cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos.
Troceamos el bacalao en dados.
Pasados los 20 minutos, incorporamos las pieles al guiso, un par de dados de bacalao y todas las judías, excepto unas cuantas que reservaremos.
Añadimos la nata, trituramos todo, pasamos por el chino y reservamos.
Mientras, hacemos el resto del bacalao a la plancha.
Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos el calabacín y las judías que habíamos reservado con un poco de ajo rallado.
Emplatamos disponiendo en el fondo del plato el bacalao, añadimos la crema. Colocamos encima las judías y el calabacín.
Decoramos con perejil picado y servimos.
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