El Pozo

Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de coliflor
  • 1 Patata
  • 1 dl de nata
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso curado
  • 1/2 pastilla caldo ave
  • 12 pétalos de flores secas
  • 8 rebanadas de pan pequeñas y finas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos bien la colifor y la patata, las troceamos y las cocemos en agua con media pastilla de caldo. Añadimos un poco de sal, tapamos y cocinamos durante 30 minutos.


Mientras, freímos las rebanadas de pan en aceite muy caliente. Las escurrimos y reservamos.


Pasado los 30 minutos, escurrimos el contenido de la olla y lo disponemos en el vaso de la batidora. Incorporamos la mantequilla y el queso. Trituramos y añadimos la nata.


Disponemos la crema en el plato con las rebanadas de pan y los pétalos de flores secas.


Terminamos con un chorrito de aceite y servimos.


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