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Tortitas de semillas de amapola y zanahoria con crema de queso
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 59
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 1 Huevo
- 25 g de mantequilla
- 1 cucharadita levadura
- ¼ l de leche
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de semillas de amapola
- ½ Zanahoria
- Ralladura de naranja
- ¼ l de nata para montar
- 50 g de queso de untar
- 3 cucharadas azúcar glass
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Preparación de la receta
En primer lugar, derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.
Por otro lado, en un cazo al fuego calentamos la nata y el queso crema. Añadimos el azúcar glass y removemos. Reservamos.
Mientras tanto, hacemos la masa de las tortitas. Para ello, en un bol mezclamos el huevo, la leche, la levadura, el azúcar y la mantequilla derretida. Por último vamos añadiendo harina hasta que tengamos una masa espesa.
Incorporamos a la masa las semillas de amapola, la zanahoria rallada y la ralladura de naranja. Removemos bien.
En una sartén con unas gotas de aceite disponemos la masa y vamos haciendo las tortitas.
Cuando estén listas, emplatamos las tortitas, las acompañamos de la salsa y servimos.
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