El Pozo

Tortitas de semillas de amapola y zanahoria con crema de queso
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 59
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 1 Huevo
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadita levadura
  • ¼ l de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • ½ Zanahoria
  • Ralladura de naranja
  • ¼ l de nata para montar
  • 50 g de queso de untar
  • 3 cucharadas azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.


Por otro lado, en un cazo al fuego calentamos la nata y el queso crema. Añadimos el azúcar glass y removemos. Reservamos.


Mientras tanto, hacemos la masa de las tortitas. Para ello, en un bol mezclamos el huevo, la leche, la levadura, el azúcar y la mantequilla derretida. Por último vamos añadiendo harina hasta que tengamos una masa espesa.


Incorporamos a la masa las semillas de amapola, la zanahoria rallada y la ralladura de naranja. Removemos bien.


En una sartén con unas gotas de aceite disponemos la masa y vamos haciendo las tortitas.


Cuando estén listas, emplatamos las tortitas, las acompañamos de la salsa y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina