El Pozo

Copa de fresas con yogur y teja de naranja
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresones
  • 2 cucharadas de mermelada de fresas
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 yogur cremoso tipo griego
  • Para la teja:
  • 30 g de harina
  • 1 clara de huevo
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • Ralladura de naranja
  • Frutas secas variadas

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la mermelada con el vino blanco durante 5 minutos. Dejamos enfriar y añadimos los fresones picados.


Por otro lado, preparamos la teja. Para ello, hacemos la masa mezclando la clara de huevo, la harina, la mantequilla derretida y el azúcar.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Extendemos la masa en círculos sobre un papel de silicona y la espolvoreamos con un poco de ralladura de naranja.


Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.


Montamos la copa con la mermelada y las fresas, el yogur y algunas frutas secas.


Terminamos con la teja y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina