

Copa de fresas con yogur y teja de naranja
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fresones
- 2 cucharadas de mermelada de fresas
- 1 dl de vino blanco
- 2 yogur cremoso tipo griego
- Para la teja:
- 30 g de harina
- 1 clara de huevo
- 30 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- Ralladura de naranja
- Frutas secas variadas

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la mermelada con el vino blanco durante 5 minutos. Dejamos enfriar y añadimos los fresones picados.
Por otro lado, preparamos la teja. Para ello, hacemos la masa mezclando la clara de huevo, la harina, la mantequilla derretida y el azúcar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la masa en círculos sobre un papel de silicona y la espolvoreamos con un poco de ralladura de naranja.
Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
Montamos la copa con la mermelada y las fresas, el yogur y algunas frutas secas.
Terminamos con la teja y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!