Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y bizcocho de eneldo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 45
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Trucha asalmonada limpia en filetes
      • 100 g de azúcar
      • 50 g de sal gruesa
      • Eneldo
      • Pimienta
      • Unas hojas de brotes tiernos de lechuga
      • Semillas amapola
      • ½ vaso de yogur natural
      • ½ vaso de aceite oliva
      • 1 vaso de harina
      • 1 Huevo
      • ½ cucharadita levadura química
      • 1 cucharadita mostaza
      • 3 cucharadas mahonesa
      • 1 cucharadita miel

      Preparación de la receta

      En primer lugar, en un bol, mezclamos el azúcar y la sal. Ponemos una base de esta mezcla en una fuente, colocamos encima la trucha y la cubrimos con otra parte de la mezcla. Reservamos en la nevera durante 24 horas.


      Precalentamos el horno a 180ºC.


      Para elaborar el bizcocho, montamos las claras de huevo y mezclamos con el yogur, el aceite, la yema, la harina y la levadura.


      Seguidamente, añadimos el eneldo, las semillas de amapola y colocamos la mezcla en un molde bien engrasado.


      Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.


      Mientras, preparamos una salsa mezclando la mahonesa con la miel y la mostaza.


      Cuando el bizcocho esté listo, lo retiramos del horno y dejamos atemperar.


      Emplatamos la trucha laminada y con unas hojas de lechuga.


      Acompañamos con el bizcocho y la salsa, decoramos con unas semillas de amapola y servimos. 


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