

Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote garbanzos
- 1 bolsa rúcula
- 100 g de bacalao desalado
- 1 Huevo
- 1 diente ajo
- ½ l de caldo ave
- 1 rebanada de pan de molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el huevo con el pan y un poco de ajo rallado. Salpimentamos.
Seguidamente, añadimos el bacalao picado, unas hojas de rúcula y unos pocos garbanzos machacados. Mezclamos y con unas cucharas formamos bolitas. Freímos en una sartén con abundante aceite.
Por otro lado, en un cazo cocemos el resto de los garbanzos en el caldo de ave durante 3-4 minutos.
Disponemos todo en el vaso de la batidora, añadimos el resto de la rúcula y trituramos hasta conseguir una crema.
Emplatamos la crema de rúcula, añadimos las bolas de garbanzos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!