

Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera Ep: 65

Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
- Episodio: 65
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote garbanzos
- 1 bolsa rúcula
- 100 g de bacalao desalado
- 1 Huevo
- 1 diente ajo
- ½ l de caldo ave
- 1 rebanada de pan de molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el huevo con el pan y un poco de ajo rallado. Salpimentamos.
Seguidamente, añadimos el bacalao picado, unas hojas de rúcula y unos pocos garbanzos machacados. Mezclamos y con unas cucharas formamos bolitas. Freímos en una sartén con abundante aceite.
Por otro lado, en un cazo cocemos el resto de los garbanzos en el caldo de ave durante 3-4 minutos.
Disponemos todo en el vaso de la batidora, añadimos el resto de la rúcula y trituramos hasta conseguir una crema.
Emplatamos la crema de rúcula, añadimos las bolas de garbanzos y servimos.
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