Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 57

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Mediterránea, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
  • Episodio: 57

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz salvaje
  • 4 Tomates
  • 1 Yogur griego
  • 1 dl de salsa de soja dulce
  • Cebollino
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en una cazuela con agua y sal durante 25 minutos.


Mientras, hacemos una cruz a los tomates con un cuchillo y los escaldamos.


Pelamos los tomates y los cortamos separando la parte de arriba como si fuese una tapadera.


Vaciamos los tomates y picamos su carne.


En un bol, mezclamos la carne del tomate con cebollino y perejil picado. Añadimos un chorrito de aceite y una cucharada de yogur. Incorporamos el arroz bien escurrido y mezclamos.


Por otro lado, mezclamos el resto de yogur con la salsa de soja.


Rellenamos los tomates con la mezcla de arroz, colocamos encima las tapas de tomate que teníamos reservadas.


Decoramos con cebollino, acompañamos con la salsa y servimos.


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