

Pizza de espaguetis
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de espaguetis
- 2 Huevos
- 100 g de harina
- 1 dl de leche
- 1 cucharadita levadura química
- 1 cucharada orégano
- 12 Tomates cherry
- 50 g de queso parmesano
- Hojas pequeñas espinacas
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, mezclamos la leche con los huevos, la levadura, la harina, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Cuando estén listos, escurrimos los espaguetis y los incorporamos a la mezcla anterior, añadimos el orégano.
Por otro lado, en una sartén antiadherente disponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente incorporamos la mezcla de espaguetis como si fuera una tortita. Cocinamos y damos la vuelta.
Ya fuera del fuego, disponemos encima de nuestra base de pizza el queso en láminas, los tomates cortados por la mitad y las hojas de espinacas aliñadas con aceite y sal.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!