El Pozo

Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Judías verdes
  • 4 rodajas calabaza
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 2 Tomates pequeños
  • 4 Espárragos trigueros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 2 rebanadas pan
  • 30 g de avellanas
  • 1 Tomate
  • Cominos
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 diente ajo

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y limpiamos las hortalizas. Las blanqueamos y refrescamos en agua con hielo, excepto los espárragos, el calabacín y los tomates que no es necesario blanquearlos.


Por otro lado, en una plancha doramos el ajo cortado por la mitad, el pan y el tomate troceado. Disponemos todo en el vaso de la batidora con un chorrito de agua, un poco de aceite y un poco de vinagre.


Incorporamos las avellanas, una pizca de comino y trituramos.


Seguidamente, hacemos las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.


Cuando estén listas las emplatamos acompañándolas de la salsa y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina