

Hortalizas a la plancha con salsa romesco rápida
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera Ep: 64

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
- Episodio: 64
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Judías verdes
- 4 rodajas calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 2 Tomates pequeños
- 4 Espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la salsa:
- 2 rebanadas pan
- 30 g de avellanas
- 1 Tomate
- Cominos
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 diente ajo
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y limpiamos las hortalizas. Las blanqueamos y refrescamos en agua con hielo, excepto los espárragos, el calabacín y los tomates que no es necesario blanquearlos.
Por otro lado, en una plancha doramos el ajo cortado por la mitad, el pan y el tomate troceado. Disponemos todo en el vaso de la batidora con un chorrito de agua, un poco de aceite y un poco de vinagre.
Incorporamos las avellanas, una pizca de comino y trituramos.
Seguidamente, hacemos las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
Cuando estén listas las emplatamos acompañándolas de la salsa y servimos.
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