Brochetas de mini pizzas de pan de molde
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 66

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
  • Episodio: 66

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas pan de molde sin bordes
  • 2 dl de tomate en conserva triturado
  • Orégano seco
  • 50 g de queso rallado
  • 2 lonchas de jamón de pavo
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 dl de leche
  • Semillas de sésamo
  • 1 Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, sobre una lámina de papel film disponemos 2 rebanadas de pan de molde y lo pintamos con tomate. Cubrimos con otro papel film y aplastamos con un rodillo, una vez estirado disponemos encima el jamón de pavo y el queso.


Enrollamos el pan sobre si mismo y lo cortamos en rodajas.


Seguidamente, disponemos el resto de las rebanadas de pan sobre el film y las mojamos con leche. Espolvoreamos orégano y una pizca de sal. Colocamos encima el bacon y el queso, enrollamos sobre si mismo.


Cortamos en rodajas y las disponemos en una bandeja de horno junto a las anteriores


Precalentamos el horno 200ºC.


Batimos el huevo y pintamos con él las mini pizzas. Espolvoreamos sésamo por encima.


Horneamos 5 minutos a 200ºC.


Pasado el tiempo, pinchamos las mini pizzas en las brochetas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina