El Pozo

Dorada con berenjena y mozzarella
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 55
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Doradas
  • 1 Berenjena
  • 2 bolas mozzarela
  • 4 Tomates cherry
  • 1 bote pequeño aceitunas negras sin hueso
  • 1 rebanada pan tostado
  • Cebollino
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, secamos las aceitunas en el microondas durante dos minutos y medio.


Por otro lado, pinchamos y asamos la berenjena con la piel durante 3-4 minutos en el microondas. Cuando esté lista, sacamos la carne con cuidado.


Cortamos el lomo de dorada a lo largo y en dos partes.


Sazonamos el pescado y la berenjena.


Precalentamos a 180ºC.


A continuación, sobre una parte de la dorada disponemos la berenjena, el tomate cortado en rodajitas, la mozzarella y una hoja de albahaca. Salpimentamos.


Colocamos encima el otro trozo de dorada.


Horneamos a 170 ºC durante 15 minutos.


Mientras, trituramos las aceitunas con la rebanada de pan tostado.


Cuando el pescado esté listo, lo retiramos del horno y lo atamos con unas ramitas de cebollino.


Emplatamos disponiendo un poco de la mezcla de aceitunas y pan en el plato y colocamos encima el pescado.


Servimos.


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