Dorada con berenjena y mozzarella	
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
      Ep: 55
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Doradas
 - 1 Berenjena
 - 2 bolas mozzarela
 - 4 Tomates cherry
 - 1 bote pequeño aceitunas negras sin hueso
 - 1 rebanada pan tostado
 - Cebollino
 - Albahaca fresca
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, secamos las aceitunas en el microondas durante dos minutos y medio.
Por otro lado, pinchamos y asamos la berenjena con la piel durante 3-4 minutos en el microondas. Cuando esté lista, sacamos la carne con cuidado.
Cortamos el lomo de dorada a lo largo y en dos partes.
Sazonamos el pescado y la berenjena.
Precalentamos a 180ºC.
A continuación, sobre una parte de la dorada disponemos la berenjena, el tomate cortado en rodajitas, la mozzarella y una hoja de albahaca. Salpimentamos.
Colocamos encima el otro trozo de dorada.
Horneamos a 170 ºC durante 15 minutos.
Mientras, trituramos las aceitunas con la rebanada de pan tostado.
Cuando el pescado esté listo, lo retiramos del horno y lo atamos con unas ramitas de cebollino.
Emplatamos disponiendo un poco de la mezcla de aceitunas y pan en el plato y colocamos encima el pescado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
