Pizzas de mejillones
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 47
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de harina
- ½ vaso agua tibia
- ½ dl de aceite de oliva virgen extra
- 10 g levadura fresca prensada
- 1 lata mejillones al natural
- ¼ l de tomate triturado crudo de lata
- Orégano
- Rúcula
- 4 rodajas de queso de cabra rulo
- Alcaparras
- Cebollino
- Un poco de azúcar
- Un poco de sal
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el agua tibia con la levadura, la sal, un poco de aceite y el azúcar.
Seguidamente, añadimos la harina y amasamos. Dejamos reposar en un lugar templado unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Añadimos un poco del caldo de los mejillones al tomate.
Una vez fermentada la masa, la extendemos y disponemos encima el tomate, horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, disponemos encima de la masa el queso de cabra troceado, los mejillones, las alcaparras y la rúcula aliñada con aceite y sal.
Emplatamos y servimos.
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