El Pozo

Pizzas de mejillones
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 47
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de harina
  • ½ vaso agua tibia
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g levadura fresca prensada
  • 1 lata mejillones al natural
  • ¼ l de tomate triturado crudo de lata
  • Orégano
  • Rúcula
  • 4 rodajas de queso de cabra rulo
  • Alcaparras
  • Cebollino
  • Un poco de azúcar
  • Un poco de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el agua tibia con la levadura, la sal, un poco de aceite y el azúcar.


Seguidamente, añadimos la harina y amasamos. Dejamos reposar en un lugar templado unos 30 minutos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Añadimos un poco del caldo de los mejillones al tomate.


Una vez fermentada la masa, la extendemos y disponemos encima el tomate, horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, disponemos encima de la masa el queso de cabra troceado, los mejillones, las alcaparras y la rúcula aliñada con aceite y sal.


Emplatamos y servimos.


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