El Pozo

Panna cotta de arroz con leche con crema de canela
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de arroz
  • ¾ l de leche
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 50 g de azúcar
  • 1 Natillas comerciales
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 8 Galletas
  • 50 g de frutos rojos
  • Hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la leche a fuego muy lento con el arroz durante 25 minutos.


Mientras, hidratamos la gelatina en agua fría.


Añadimos al arroz el azúcar y cocemos otros 5 minutos.


Seguidamente, incorporamos la gelatina escurrida y disponemos la mezcla en moldes.


Reservamos en la nevera durante 2 horas. Una vez gelidificado lo desmoldamos.


Por otro lado, trituramos las natillas junto a la canela y a los frutos rojos, excepto unos cuantos que reservamos para decorar.


Machacamos las galletas en el mortero.


En un plato disponemos una base de galletas en polvo y encima la panna cotta. Añadimos la salsa de natillas.


Decoramos con unos frutos rojos enteros y unas hojas de hierbabuena y servimos. 


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