

Panna cotta de arroz con leche con crema de canela
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de arroz
- ¾ l de leche
- 6 hojas de gelatina neutra
- 50 g de azúcar
- 1 Natillas comerciales
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 8 Galletas
- 50 g de frutos rojos
- Hierbabuena

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche a fuego muy lento con el arroz durante 25 minutos.
Mientras, hidratamos la gelatina en agua fría.
Añadimos al arroz el azúcar y cocemos otros 5 minutos.
Seguidamente, incorporamos la gelatina escurrida y disponemos la mezcla en moldes.
Reservamos en la nevera durante 2 horas. Una vez gelidificado lo desmoldamos.
Por otro lado, trituramos las natillas junto a la canela y a los frutos rojos, excepto unos cuantos que reservamos para decorar.
Machacamos las galletas en el mortero.
En un plato disponemos una base de galletas en polvo y encima la panna cotta. Añadimos la salsa de natillas.
Decoramos con unos frutos rojos enteros y unas hojas de hierbabuena y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!