Tartar de berenjenas
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera Ep: 51
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
- Episodio: 51
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Berenjenas
- 20 g de germinados
- 4 Anchoas
- 2 Pepinillos
- 2 cucharadas mahonesa
- Perejil
- ½ Cebolla
- 1 cucharadita salsa perrins
- Tostas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las berenjenas, las pinchamos con un tenedor y las cocinamos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
Seguidamente, picamos muy finamente, la cebolla, las anchoas, los pepinillos y el perejil.
Una vez que las berenjenas estén listas, retiramos la piel y picamos la carne.
Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la salsa perrins, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.
Mezclamos los ingredientes bien picados con la berenjena y aliñamos con la mahonesa.
Emplatamos disponiendo el pan a modo de bocadillo. Decoramos con los germinados y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!