El Pozo

Tartar de berenjenas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 51
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 20 g de germinados
  • 4 Anchoas
  • 2 Pepinillos
  • 2 cucharadas mahonesa
  • Perejil
  • ½ Cebolla
  • 1 cucharadita salsa perrins
  • Tostas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos las berenjenas, las pinchamos con un tenedor y las cocinamos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.


Seguidamente, picamos muy finamente, la cebolla, las anchoas, los pepinillos y el perejil.


Una vez que las berenjenas estén listas, retiramos la piel y picamos la carne.


Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la salsa perrins, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.


Mezclamos los ingredientes bien picados con la berenjena y aliñamos con la mahonesa.


Emplatamos disponiendo el pan a modo de bocadillo. Decoramos con los germinados y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina