El Pozo

Pavo con membrillo y queso brie
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes finos de pavo
  • 8 lonchas finas bacon
  • 50 g de membrillo
  • 100 g de queso brie
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 cucharada sopera azúcar
  • 1 dl leche evaporada

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 120ºC.


En primer lugar, estiramos dos lonchas de beicon sobre papel film y ponemos un filete de pavo salpimentado encima.


Retiramos la corteza del queso brie y lo cortamos en láminas al igual que el membrillo. Reservamos un par de láminas de cada ingrediente.


Disponemos el resto de láminas sobre la pechuga de pavo. Enrollamos con el film.


Horneamos a 120ºC durante 20 minutos.


Mientras, preparamos la salsa. Para ello, en un cazo al fuego, disponemos la leche evaporada y el queso brie que habíamos reservado. Removemos hasta que se derrita.


Por otro lado, en una sartén salteamos los tomatitos con un poco de azúcar y unos daditos del membrillo que teníamos reservados.


Pasado el tiempo de horneado, retiramos el rollito del horno y lo emplatamos. Acompañamos de la salsa de queso y los tomates cherry y servimos.


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