Patatas con salsa de cheddar
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
Ep: 49
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas pequeñas
- 8 lonchas jamón york
- 8 lonchas queso cheddar
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Queso rallado
- Para la salsa:
- 6 lonchas queso cheddar
- 10 Galletitas saladas
- ½ Cayena
- ½ Pimiento verde
- 1 dl leche
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Seguidamente, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas sin llegar al final, dejándolas unidas por abajo. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la patata del horno y rellenamos los huecos con el jamón y el queso. Salpimentamos.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, regamos con un chorrito de la salsa y horneamos unos 10 minutos más.
Cuando la patata esté bien horneada, la retiramos.
Decoramos con cebollino y servimos.
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