El Pozo

Patatas con salsa de cheddar
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 49
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas pequeñas
  • 8 lonchas jamón york
  • 8 lonchas queso cheddar
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Queso rallado
  • Para la salsa:
  • 6 lonchas queso cheddar
  • 10 Galletitas saladas
  • ½ Cayena
  • ½ Pimiento verde
  • 1 dl leche
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Seguidamente, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas sin llegar al final,  dejándolas unidas por abajo. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos la patata del horno y rellenamos los huecos con el jamón y el queso. Salpimentamos.


Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, regamos con un chorrito de la salsa y horneamos unos 10 minutos más.


Cuando la patata esté bien horneada, la retiramos.


Decoramos con cebollino y servimos. 


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