La cocina de Nicola T5
En la quinta temporada de La cocina de Nicola, el chef italiano Nicola Poltronieri nos sigue sorprendiendo con recetas atrevidas y platos sencillos, llenos de sabor. En este nueva temporada, Nicola nos enseña a cocinar recetas originales con un toque picante, una cocina innovadora y creativa fácil de preparar en casa al más puro estilo #jammingfood.
En los nuevos episodios de esta temporada, el cocinero nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo, como Tacos de río o Sopa de ajo con almejas y pan frito.
Capítulo 94: Tacos de río y Sopa de ajo con almejas y pan frito
Capítulo 95: Risotto al tastasal y Lentejas con pepitas de pato fritas y crema agria
Capítulo 96: Tarta de hojaldre rellena de garbanzos, cordero y ricotta especiada y Cannolo siciliano
Capítulo 97: Arroz de rúcula y bacalao con gotas de tajín y Frutas a lo loco
Capítulo 98: Ensalada de patatas con mejillones y chipirones y Pasta a lo pobre gratinada
Capítulo 99: Cuscús traidor con cerdo ibérico y Bruschetta de mar
Capítulo 100: Estofado de pulpitos y Soufflé de chorizo
Capítulo 101: Bocadillo raw, Gazpacho de sandía y Pez espada con ensalada de rúcula
Capítulo 102: Fideuá crujiente de marisco y Tarta de ricotta, miel y menta
Capítulo 103: Sopa udon con kobe y Wok de arroz basmati, gambas y fruta
Capítulo 104: Rigatoni con la paiata y Pizza con ragú de chocolate, frutos secos y rojos
Capítulo 105: Bocata de albóndigas y Helado de melón con jamón
Capítulo 106: Spaghetti a la cúrcuma y cardamomo con camarones crujientes y Cangrejos de río con mazorcas y ensalada de col
Capítulo 107: Crema de garbanzos con mero frito al jengibre y Frutas caramelizadas sobre crema pastelera
Capítulo 108: Atún crudo sobre sandía a la parrilla con aroma de vainilla y Piadina de rabo de buey al café y cacao
Capítulo 109: Canelón frito de carabineros envueltos en tocino y Pizza al taglio esponjosa
Capítulo 110: Ternera agridulce picante con col china a la parrilla y Ensalada de conejo, ciruelas, cerezas, higos, el verde de la cebolleta y canónigos
Capítulo 111: Pata de cabrito con pastel de almendras y pistachos y Mermelada de uva y tomate con polenta tostada
Capítulo 112: Cacciucco y Pasta con salchicha, mozzarella y patatas al horno
Capítulo 113: Wrap de cerdo ibérico y Bocadillo de fritura de marisco con mahonesa de cilantro
Capítulo 114: Ensalada de lentejas con queso y arenque ahumado frito y Arroz de moluscos y algas marinas
Capítulo 115: Chuletón sazonado con anchoas y radicchio a la parrilla y mermelada de pimientos picantes con pan brioche, y Lomo de bacalao a la mortadella sobre crema de espárragos
Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T4, La cocina de Nicola T6, La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.
Recetas del programa
Chuletón sazonado con anchoas y radicchio a la parilla y mermelada de pimientos picantes con pan brioche
Nicola Poltronieri Ep: 115
Lomo de bacalao a la mortadella sobre crema de espárragos
Nicola Poltronieri Ep: 115
Ensalada de lentejas con queso y arenque ahumado frito
Nicola Poltronieri Ep: 114
Arroz de moluscos y algas marinas
Nicola Poltronieri Ep: 114
Wrap de cerdo ibérico
Nicola Poltronieri Ep: 113
Bocadillo de fritura de marisco con mahonesa de cilantro
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Nicola Poltronieri Ep: 113