Ensalada de conejo y ciruelas, cerezas, higos, el verde de la cebolleta y canónigos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 110
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paletillas de conejo
- 8 costillas de conejo
- 50 g de ciruelas pasas
- 50 g de cerezas
- 2 Higos
- 1 Cebolleta con su verde
- 1 puñado de canónigos
- Harina
- Azúcar moreno
- Romero
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva, cocinamos las paletillas de conejo con el romero y un poco de azúcar moreno durante 10 minutos. Reservamos.
Mientras, enharinamos las costillas de conejo y las freímos en aceite bien caliente en una sartén o freidora.
Por otro lado, limpiamos las frutas con agua y salteamos en otra sartén las ciruelas, las cerezas y los higos con la albahaca y una pizca de azúcar moreno.
Picamos el verde de la cebolleta.
Para el emplatado, primero colocamos las frutas salteadas, por encima ponemos las paletillas y las costillas y terminamos con un puñadito de canónigos y el verde la cebolleta picado.
Servimos.
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