El Pozo

Ensalada de conejo y ciruelas, cerezas, higos, el verde de la cebolleta y canónigos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 110
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paletillas de conejo
  • 8 costillas de conejo
  • 50 g de ciruelas pasas
  • 50 g de cerezas
  • 2 Higos
  • 1 Cebolleta con su verde
  • 1 puñado de canónigos
  • Harina
  • Azúcar moreno
  • Romero
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva, cocinamos las paletillas de conejo con el romero y un poco de azúcar moreno durante 10 minutos. Reservamos.


Mientras, enharinamos las costillas de conejo y las freímos en aceite bien caliente en una sartén o freidora.


Por otro lado, limpiamos las frutas con agua y salteamos en otra sartén las ciruelas, las cerezas y los higos con la albahaca y una pizca de azúcar moreno.


Picamos el verde de la cebolleta.


Para el emplatado, primero colocamos las frutas salteadas, por encima ponemos las paletillas y las costillas y terminamos con un puñadito de canónigos y el verde la cebolleta picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina