Arroz de rúcula y bacalao con tajin
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz bomba
- 1 Chalota
- 200 g de bacalao
- 1 puñado de rúcula
- Tajín
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos finamente la chalota. Reservamos.
Seguidamente, picamos también el bacalao y lo reservamos en un plato.
Ponemos un cazo al fuego con agua, sal y arroz. Dejamos hervir hasta que el arroz esté casi al dente.
Una vez pasado este tiempo, colamos el arroz y reservamos en un bol.
Ponemos otro cazo grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la chalota picada.
Volcamos el arroz al mismo cazo y dejamos rehogando hasta que la chalota ablande.
Añadimos el bacalao picado y dejamos cocinando. Cuando el arroz esté casi listo, añadimos la chalota picada.
Emplatamos rociando con unas gotas de tajín por encima.
Servimos.
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