El Pozo

Arroz de rúcula y bacalao con tajin
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz bomba
  • 1 Chalota
  • 200 g de bacalao
  • 1 puñado de rúcula
  • Tajín
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos finamente la chalota. Reservamos.


Seguidamente, picamos también el bacalao y lo reservamos en un plato.


Ponemos un cazo al fuego con agua, sal y arroz. Dejamos hervir hasta que el arroz esté  casi al dente.


Una vez pasado este tiempo, colamos el arroz y reservamos en un bol.


Ponemos otro cazo grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la chalota picada.


Volcamos el arroz al mismo cazo y dejamos rehogando hasta que la chalota ablande.


Añadimos el bacalao picado y dejamos cocinando. Cuando el arroz esté casi listo, añadimos la chalota picada.


Emplatamos rociando con unas gotas de tajín por encima.


Servimos.


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